:::
現在位置首頁 > 合作企業 > 巨研科技股份有限公司
  • 回上一頁

巨研科技股份有限公司

巨研科技股份有限公司

  • 點閱:46
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:亞太文化資產保存修復新創科技研究中心
    • 日期:2021/09/07

    巨研科技股份有限公司(Great Engineering Technology Corp.) 成立於民國88年1月,主要股東來自於原任職HP惠普科技公司的資深員工。延續 HP Way 惠普精神,致力於創新和貢獻、尊重員工和團隊合作以及絕對的誠信。

    巨研科技為安捷倫科技公司在臺灣的主要代理商,除了銷售其化學分析儀器暨消耗品外,同時也代理國外的相關應用系統如荷蘭Analytical Controls、德國Gerstel及日本Frontier Lab等公司的產品。為產業界提供在化學分析問題上整體的解決方案,目前與本公司合作的產業領域已橫跨石油工業、化學工業、環保與檢測業、半導體產業、食品工業、製藥業以及生化業。

    秉持「卓越服務品質」與「專業技術能力」的信念、自成立以來建立了廣大的客戶群並獲各界的一致肯定與口碑。該公司不但培養出眾多優秀的專業工程師,更累積相當多的經驗與知識。專業代理化學分析儀器與Agilent, Froniter Lab, AC, Gerstel, Magnettech 合作密切專業開發銷售實驗室資訊管理系統(LIMS),知識及專利管理軟體、綠色供應鍊管理資訊系統、綠色產品管理資訊系統。